欧宝体育直播

作物所召开马铃薯学科发展座谈会
2020-08-26 08:05  作者:作物所2020-08-26  作者:作物所

        8月21日上午,中国农业科学院深圳农业基因组研究所(简称“基因组所”)熊兴耀教授应邀到作物所对马铃薯学科发展工作开展合作交流。作物所所长陈小平研究员、科技科负责人何孟璐以及马铃薯研究室科研人员参加了会议。
        陈小平代表作物所对熊兴耀教授的到访指导表示欢迎,对熊兴耀教授长期为作物所马铃薯学科发展做出的贡献表示感谢,并希望双方以共建团队为契机,开展更深层次合作,力争培育突破性马铃薯品种和发表“三高”文章。马铃薯研究室负责人李小波汇报了与基因组所共建的马铃薯抗寒分子设计育种团队方案和“十四五”马铃薯学科团队建设方案。熊兴耀教授就两个方案提出了具体建设性的意见和建议,并对马铃薯研究室的学科发展方向进行了指导。
        会上,陈小平还为熊兴耀教授颁发了欧宝体育直播作物研究所客座研究员聘书。

首页
回到顶部