欧宝体育直播

环艺所承担的2018-2019年度乡村振兴地方分院和专家工作站项目顺利通过验收
2020-08-28 11:30  作者:环艺所2020-08-28  作者:环艺所

        2020年8月27日下午,环艺所组织召开“2018-2019年度欧宝体育直播乡村振兴地方分院和专家工作站”项目验收会,对环艺所5个分院驻点项目和2个专家工作站项目进行了验收。验收专家组由仲恺农业工程学院肖艳教授、广州花卉研究中心谢伟平研究员和广东财经大学车嘉丽教授组成。环艺所所长朱根发、副所长王代容、项目负责人和科技科相关负责人参加会议。会议由王代容主持。
        会上,7位项目负责人依次向专家做了项目实施情况汇报,专家组认真听取了汇报,审阅了相关验收材料,经质询,认为环艺所负责的项目完成合同规定的各项指标,经费使用合理规范,同意通过验收。朱根发在总结中对各项目取得的成果表示肯定,要求项目负责人根据专家的修改意见进一步完善相关材料,并强调科技人员要积极投入到地方分院、促进中心和专家工作站的建设当中,为我省乡村振兴提供技术支撑和服务。

首页
回到顶部