欧宝体育直播

欧宝体育直播及所属事业单位2020年公开招聘工作人员笔试成绩及面试公告
2020-07-31 08:43  作者:2020-07-31  作者:

      根据《欧宝体育直播及所属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》(以下简称《招聘公告》),现就笔试成绩与面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩及进入面试人员名单

根据应聘人员笔试成绩和招聘公告,确定本次公开招聘进入面试人员名单。笔试成绩和进入面试人员名单详见附件。

二、资格复审

进入面试的应聘人员须按照《招聘公告》规定携带报名材料原件,按以下时间、地点进行资格复审。通过资格复审的,取得面试资格。资格复审不通过的,取消面试资格, 按《招聘公告》规定进行等额递补。

(一)资格复审时间202086-7日上午8:3012:00,下午14:3017:30

(二)资格复审地点:广州市天河区金颖路29号欧宝体育直播办公楼306

(三)有关要求

1.凡不按规定时间参加资格复审的,视为放弃面试资格。

2.未按要求提供材料导致资格复审不通过的,取消面试资格。

3.资格复审当天,考生须提供本人身份证原件、笔试准考证和健康码, 来自国内中高风险区及资格复审前14天内有国(境)外旅居史的考生还需提供7天内的核酸检测阴性报告(原件),经体温检测无异常方可进入。

4.出现递补情形的,将另行电话通知递补考生。请笔试成绩合格以上的相关考生保持通讯畅通。递补人员的资格复审时间安排在88日下午14:3017:30,地点及相关要求不变。

三、面试安排

(一)面试方式:结构化面试

(二)面试时间202089日上午8:30开始。

(三)面试地点广州市天河区金颖路20欧宝体育直播创新大楼一楼。

(四)有关要求

1.应聘人员须持本人笔试准考证、身份证原件、健康码,在面试开始前30分钟到指定地点面试侯考室签到。逾期未到者,按自动放弃面试处理。

2.应聘人员须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,面试应当全程佩戴口罩。

咨询电话:020-87596239

     

欧宝体育直播

2020730

首页
回到顶部